A veces nos resulta engorroso decirle a una persona que no nos escriba mas al móvil, o muchas otras veces no sabemos que hacer para que deje de llamarnos o mandarnos mensajes, tanto sms como como por las aplicaciones de chat. Puede ser algún compañero de trabajo que mucho no soportamos, de estudio o simplemente alguien que conocimos una noche y sin darnos cuenta le dimos nuestro número. En muchos casos por vergüenza de quedar como mal educados, o no saber como decir que no nos busquen mas, nos ponemos bajo situaciones incómodas tanto para nosotros como para la otra persona. Para dejar de padecer todos estos momentos desagradables te ofrecemos bloquear contactos en iPhone, una forma quizás abrupta pero muy necesaria en ciertas ocasiones.

Cómo bloquear un contacto en iPhone

Es sabido que en estos tiempos no es difícil que alguien tenga nuestro número ya sea porque alguien mas lo da o porque nosotros en alguna noche de alcohol lo brindamos sin pensar lo que pueda llegar a pasar mas tarde. Y podemos tener la mala suerte de que esa persona a la que le dimos nuestro contacto sea un verdadero sufrimiento y nos hostigue con mensajes y llamadas, sin embargo te traemos la solución para que puedas bloquear contactos en iPhone y de una manera muy sencilla.

Pasos a seguir

Antes de eliminar cualquier contacto debemos estar bien seguros de esta acción, ya que existe la posibilidad de no volver a recuperar ese número. El primer paso para eliminar contacto en iPhone es encontrar su ubicación, ya que si nunca lo agendamos deberemos recurrir a un mensaje perdido en nuestra casilla de entrada o en los registros de llamadas perdidas, una vez hecho esto seleccionamos la opción de nuestro smartphone “información” (i). Desde allí vamos a la última casilla donde veremos que dice “bloquear contacto”, nunca mas claro, y oprimimos allí confirmando la acción.

Son pasos realmente sencillos a la hora de bloquear contactos en iPhone, y no solo dejaras de recibir esas llamadas y mensajes de personas no deseadas en cualquier momento del día, sino que ellos nunca se van a dar cuenta de que en tu smartphone nunca mas van a llegar sus notificaciones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *